导航 | 新闻 | 公开 | 办事 | 服务 | 地图 | 互动 | 更多 |
部门动态

中考热血护航 斜桥综合执法中队在行动

www.haining.gov.cn  2019-06-14  来源:市综合行政执法局  版权所有,严禁转载
紧张! 紧张! 紧张! 6月13日,一年一度的中考开考,牵动了千万家庭的心。斜桥初中是我市12个考点之一,斜桥综合执法中队以国家卫生镇创建为抓手,结合日常镇容精细化管理,集中精力开展中考期间各项保障工作。 中队在考点周边安排执法队员进行重点巡查和定点值守,及时制止流动摊点、乱挂横幅、派发传单、宣传喇叭等行为,管控考点周边商铺开业、促销经营活动,确保考生在安静、整洁的环境中专心、专注应考。
 

     紧张! 紧张! 紧张! 6月13日,一年一度的中考开考,牵动千万家庭的心斜桥初中是我市12个考点之一,斜桥综合执法中队以国家卫生镇创建为抓手,结合日常镇容精细化管理,集中精力开展中考期间各项保障工作。

中队在考点周边安排执法队员进行重点巡查和定点值守,及时制止流动摊点、乱挂横幅、派发传单、宣传喇叭等行为,管控考点周边商铺开业、促销经营活动,确保考生在安静、整洁的环境中专心、专注应考。配合实施交通管制,应急处置突发情况,保障考点周边镇容环境整洁有序。同时在考点周边居民小区、工地、商铺开展宣传教育,劝导居民、施工方和商家全力配合参与中考保障,在考试期间停止工程渣土挖运,不大声播放音乐、不大声喧哗、不装饰装修、自觉切断电动车报警器,消除声音干扰源。

   近期,中队清理考点周边流动摊点2处,越门经营11处,制止使用高音喇叭经营宣传1次,全力保障考生安静、舒适的考试环境,为考生取得理想成绩热血护航。




分享到:
0


隐私安全 |  版权保护 |  联系我们 |  意见征集 |  常见问题 |  网站地图 | 
主办单位:海宁市人民政府主办 海宁市人民政府办公室承办 海宁市电子政务管理办公室建设管理
浙ICP备14012341号 浙公网安备 33048102000515号 网站标识码:3304810001
建议IE7.0 1024*768分辨率以上浏览本网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统