导航 | 新闻 | 公开 | 办事 | 服务 | 地图 | 互动 | 更多 |
今日焦点

总投资32亿元!12个“大好高”项目落户高新区

奥特莱斯布局意大利休闲风情街

www.haining.gov.cn  2019-06-17  来源:海宁日报  版权所有,严禁转载
6月15日,长安镇(高新区)举办招商重点项目集中签约仪式,奥特莱斯意大利休闲风情街及商业综合体项目等12个项目正式落户高新区,总投资32亿元。这次集中签约的12个项目既有先进制造业项目,也有优质服务业项目,涉及电子信息、智慧医疗、总部经济等领域。
 

6月15日,长安镇(高新区)举办招商重点项目集中签约仪式,奥特莱斯意大利休闲风情街及商业综合体项目等12个项目正式落户高新区,总投资32亿元。

这次集中签约的12个项目既有先进制造业项目,也有优质服务业项目,涉及电子信息、智慧医疗、总部经济等领域。这些项目的签约不仅是高新区产业发展前沿成果和最新方向的集中展示,也是园区创新发展、转型升级呈现良好态势和取得显著成效的生动表现,这些项目的落地,将为高新区产业转型升级增添新亮点、提供新动力。

参与此次签约的浙江奥特莱斯广场有限公司相关负责人表示,奥特莱斯进驻海宁多年,与高新区一起成长,未来将继续扩大在高新区的投资,为公司发展打开新空间。

记者了解到,未来,奥特莱斯意大利休闲风情街会是一个全开放的空间,类似许多大城市步行街,比如上海南京路、杭州清河坊等。意大利休闲风情街两边的建筑是意式风格,引进的餐饮更是传统的意大利风味。这些都足以让海宁以及周边城市的居民不用出国就可以在奥特莱斯享受到“意式购物”的感觉。

工业机器人系统设计及硬件制造项目的投资方——美得华株式会社相关负责人说,海宁当前的发展令人刮目相看,美得华将借此签约入驻的机会,打开知名度,与海宁高新区共同发展。

近年来,海宁高新区依托与杭州下沙接壤的地理优势,打造深度融杭的“桥头堡”和高新产业发展的“主阵地”,在公共配套、道路交通、环境绿化等方面都实现了与杭州的互联互通,为各地客商来海宁投资、创业、发展提供了良好的条件和广阔的空间。在当前“长三角一体化发展”战略、全省“大湾区、大花园、大通道、大都市区”建设重大机遇下,高新区更是突出创新引领、工业强区,不断推动产业转型升级,建设现代化科创新城,争创国家级高新区。

长安镇(高新区)党委副书记、管委会副主任徐斌告诉记者,此次这些优质项目的引入将会提升高新区企业的科技含量和市场竞争力,园区的配套建设也会取得更大突破,从而助力长安镇(高新区)能够加速融入杭州,在未来取得更好的发展。

据悉,下一步,长安镇(高新区)将继续以项目为中心,一如既往当好“店小二”,牢固树立“围墙内事情企业解决,围墙外事情政府解决”的理念,完善联系企业制度,践行“最多跑一次”改革,深入推行项目建设全流程代办服务,让企业“少跑腿”。通过不断优化营商环境,真正让项目建得成、留得住、发展好。




分享到:
0


隐私安全 |  版权保护 |  联系我们 |  意见征集 |  常见问题 |  网站地图 | 
主办单位:海宁市人民政府主办 海宁市人民政府办公室承办 海宁市电子政务管理办公室建设管理
浙ICP备14012341号 浙公网安备 33048102000515号 网站标识码:3304810001
建议IE7.0 1024*768分辨率以上浏览本网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统