导航 | 新闻 | 公开 | 办事 | 服务 | 地图 | 互动 | 更多 |
部门动态

[海宁卫健]市四院三举措改进制度提升管理水平

www.haining.gov.cn  2019-06-17  来源:市卫生健康局  版权所有,严禁转载
为提升医院精细化管理水平,4月起,市四院结合实际,通过“互联网+”、改进管理制度、人事制度,进一步健全、完善管理制度,逐步提高成本控制精细化水平。 一是“互联网+”提升办公效率。4月起,市四院开始启用钉钉办公软件开展电子院务办公管理,实现公文、通知、公告、请示的上传下达和文件流转、审批的无纸化、电子化,有效提升工作效率,逐步使日常办公管理标准化、科学化。 二是落实院长行政查房制度。
 

为提升医院精细化管理水平,4月起,市四院结合实际,通过“互联网+”、改进管理制度、人事制度,进一步健全、完善管理制度,逐步提高成本控制精细化水平。

一是“互联网+”提升办公效率。4月起,市四院开始启用钉钉办公软件开展电子院务办公管理,实现公文、通知、公告、请示的上传下达和文件流转、审批的无纸化、电子化,有效提升工作效率,逐步使日常办公管理标准化、科学化。

二是落实院长行政查房制度。5月起,由原来的一位分管领导和一位职能科室负责人开展的行风效能检查,改进为院长行政查房制度,由院正副职领导带队,联合职能、临床科室负责人开展消防安全、环境卫生、行风效能、医疗安全质量等督查。对于发现的问题进行统计、分类汇总,通过通报形式进行公告,落实整改反馈制度。

三是完善中层干部聘任制度。今年5月,中层干部两年聘期结束后,中层干部全员重新竞聘,医院中层干部聘任由“任命制”向“聘任制”转变,调整中层干部聘任程序,由医院推出岗位需求、个人提交书面聘任申请、领导班子审核讨论决定聘任。此次共推出12个职能、25个临床管理岗位,并于6月完成聘任正式到岗。(市四院)



分享到:
0


隐私安全 |  版权保护 |  联系我们 |  意见征集 |  常见问题 |  网站地图 | 
主办单位:海宁市人民政府主办 海宁市人民政府办公室承办 海宁市电子政务管理办公室建设管理
浙ICP备14012341号 浙公网安备 33048102000515号 网站标识码:3304810001
建议IE7.0 1024*768分辨率以上浏览本网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统