部门动态
市统计局顺利完成企业发展环境调查工作
2019-06-17  来源:市统计局  版权所有,严禁转载

  

为科学评估民营企业发展环境状况,为上级领导部门决策参考助力,根据省统计局及国家统计局嘉兴调查队的统一部署,近日我市开展了全省企业发展环境问卷调查。

截止6月14日,在各镇(街道)等平台的有力帮助下,市统计局顺利完成此项调查工作。本次调查全省样本企业为7520家,嘉兴样本企业为810家,我市样本企业190家,占嘉兴样本量的23.46%,全省的2.53%。实际填报企业为181家,9家企业因停业等原因无法进行填报。

本次调查,主要是了解企业生产经营状况、“最多跑一次”改革、企业“降成本”、企业创业创新、民间投资、政策落实情况6个大类共32个方面的情况,意在对企业情况进行一个整体梳理,了解当前复杂经济环境下企业的进行发展。

返回顶部
移动版 触屏版 电脑版
copyright 2014. all right reserved
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统