新闻
人大在线
助力生态环境保护百日攻坚 黄湾的人大代表在行动
2019-06-17  来源:海宁市  版权所有,严禁转载

  

6月3日下午,黄湾镇人大组织“低产田”改造提升专项监督小组开展视察。

“低产田”改造提升是今年区(镇)中心工作之一,也是镇人大代表主题活动重点监督内容之一。视察前,8个监督小组集中听取区(镇)政府相关负责人关于“低产田”改造提升前期工作开展情况的介绍。镇人大从“为什么监督”和“如何监督”两个方面作了强调,要求监督小组每月不少于一次走访联系企业,当好宣传员;积极主动与企业沟通,了解企业改造提升进展及政府相关部门推进情况,并提出提意见建议。

随后,8个监督小组分成三大组,分别对各自监督联系企业进行视察。每到一家企业,监督小组都详细了解企业基本情况,询问改造提升计划及存在困难,督促企业加快改造提升步伐并认真记录企业诉求。


返回顶部
移动版 触屏版 电脑版
copyright 2014. all right reserved
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统