今日焦点
市人大常委会组织视察上塘河中型灌区节水配套改造工程
2019-06-19  来源:海宁日报  版权所有,严禁转载

  

昨天下午,市人大常委会组织视察上塘河中型灌区节水配套改造工程(二期)建设情况。

视察组实地了解了褚家高效节水灌区、谈家埭排涝河道工程、长安翻水站改造、自动化信息系统等节水配套项目进展,并听取了关于海宁市上塘河中型灌区节水配套改造等节水工程建设情况的报告。

上塘河中型灌区节水配套改造工程二期项目于2018年4月批准实施,批准概算总投资3480万元。该项目施工标共分为土建标、自动化信息系统标和长安翻水站改造标等三个标段,截至目前,已完成总进度的85%,累计完成投资约2900万元,计划7月底全面完成建设任务。

视察组肯定了上塘河中型灌区节水配套改造工程建设工作,并指出,下一步要更加注重品质品位,把水利工程建设与美丽乡村建设结合起来,建设“品质海宁”;要更加注重科学高效,抓好规划做好项目管理,着力于水资源高效利用,以科技新技术、信息化推进水利现代化;要更加注重建管一体,严把工程建设质量关,建立和完善管护长效机制,确保工程安全运行。


返回顶部
移动版 触屏版 电脑版
copyright 2014. all right reserved
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统