今日焦点
全面推进派驻监督工作高质量发展
2019-06-19  来源:海宁日报  版权所有,严禁转载

  

昨天,我市召开市纪委市监委派驻(出)机构改革工作会议,总结前一阶段改革成效,研究部署在新的起点上全面推进派驻监督工作高质量发展。

在本次派驻机构改革中,我市改革举措全面落实,改革原则充分体现。目前,我市派驻机构改革工作已圆满完成,市级派驻机构从19家减少到了11家,改革成效初步显现,主要体现在机构设置更加合理,监督单位更加均衡,队伍素质通过检验。

本次会议不仅是派驻机构改革的总结会,更是吹响派驻工作高质量发展的动员会。会议指出,要切实提高政治站位,坚定正确政治方向,层层压实政治责任;要牢牢把握职责定位,厘清职责界限,充分履职尽责;要紧紧抓住监督重点,管好关键人,管到关键处,管住关键事,管在关键时;要不断提升业务能力,尤其是学习提高的能力、发现问题的能力、运用“四种形态”的能力和创新实干的能力;要切实加强自身建设,对党忠诚老实,强化责任担当,树牢大局观念,强化廉洁自律。


返回顶部
移动版 触屏版 电脑版
copyright 2014. all right reserved
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统