部门动态
[海宁三农]农业农村局赴黑水对接农业产业扶贫工作
2019-06-19  来源:市农业农村局  版权所有,严禁转载

  

为加快推进海宁与东西部协作对口帮扶地区-四川省黑水县农业产业扶贫工作,6月12日-15日,市农业农村局副局长陈叶忠带队赶赴黑水县,深入对接农产品产销、农技人员培训等对口帮扶工作,商讨产业扶贫具体事宜,同时看望慰问局派驻黑水援建干部。

陈叶忠一行先后实地踏看了西里色湾藏香猪一级扩繁场、浙江对口援建黑水县冷鲜肉加工厂、知木林乡木都村种草养畜实验基地、知木林乡黑水中蜂繁育场、黑水彩林药蜜谷以及黑水县高山羌活良种繁育等农业基地,并与黑水县科学技术和农业畜牧水务局农技人员就该县六大特色产业发展、农业主体培育、合作社作用发挥以及特色农产品销售等进行了座谈交流和深入探讨。

下一步,两地农业农村部门将进一步加强沟通,依托黑水农业产业实际,着眼黑水农业产业特色,充分发挥农业农村部门优势,加大对黑水农业技术人员的培训力度,扩大黑水优质农产品在海宁的影响力,全力支持黑水县农业产业发展和转型升级,助力对口帮扶地区打赢打好脱贫攻坚战。


返回顶部
移动版 触屏版 电脑版
copyright 2014. all right reserved
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统