索  引: 001008004003007/2019-18932 公开形式: 主动公开
公开时限:
责任部门: 市科技局 生成日期: 2019-06-19
名  称: 关于组织申报2019年海宁市科技计划项目的通知
文 号: 责任科室: 高新发展科
内容概述: 访问量:
   关于组织申报2019年海宁市科技计划项目的通知
关于组织申报2019年海宁市科技计划项目的通知

 各有关单位:

为深入实施创新驱动战略,提升区域科技创新能力,推进我市新兴特色产业培育,引领海宁产业转型升级根据《关于进一步加强科技创新的意见》(海政办发[2017]48号)、《海宁市科技计划项目管理办法》(海市科局[2016]18号)和《关于印发<海宁市科技计划项目管理办法>补充规定的通知》(海市科局[2019]30号),决定组织申报2019年科技计划项目。现有关事项通知如下:

    一、申报对象

    海宁境内具有法人资格的企事业单位均可申请市级科技计划项目,申报单位须具有项目实施的工作基础和条件,并具有相应的研发能力和研发投入财务管理制度和会计核算制度健全,无科技不良信用记录。

    支持重点

  1. 重点领域:

    新能源、新材料、电子信息与高端装备制造、泛半导体、人工智能、大健康

  2. 优先支持方向:

  3. 国际科技合作项目;

  4. 产学研合作项目;

  5. 发明专利产业化项目

  6. 建有省级重点企业研究院、企业研究院、省级高新技术企业研发中心的企业;

  7. 企业研发投入强度较大的高新技术企业和有风险资本介入的高成长科技型中小企业;

  8. 建有省级农业企业科技研发中心的农业科技企业;

  9. 高层次人才创办的科技型企业、创新型领军企业和省领军型创新创业团队所在企业。

     三、申报要求

(一)本市单位与市外高等学校、科研机构联合申报的,应当以我市申报企业和单位为主体进行申报。内容相同的项目不得同时多头申报。
    (二)申报方式:

     1、申报单位通过新项目系统“海宁科技创新云服务平台”(网址:http://d.zjsti.gov.cn/ccphaining/)进行在线申报,申报截止时间7月5日。未注册的单位,先完成网上注册,待管理员审核后再进行申报。新系统具体操作方法详见云平台下端附件下载区《海宁市科技创新云服务平台申报系统(单位)说明书

2、2016、2017年在老项目系统中申报过项目的单位,可使用原来的账号和密码登陆新项目系统,账号可在新项目系统首页下端附件下载区《海宁市科技创新云服务平台申报系统(相关账号)收录查阅,登陆有问题请联系市科技局高新发展科

    3、为贯彻落实“最多跑一次”改革,项目申报先通过网络申报,待项目通过形式审查后,将纸质材料一式五份(须有“海宁市科学技术局”水印的项目申报书和可行性报告)一并快递寄至市科技局高新发展科

    四、其他事项

    (一)本次海宁市科技计划项目拟立30项(医卫系统项目除外),其中重点项目不超过10项。每家企业(单位)承担项目一般不超过1项,医卫系统项目不受限制,但同一项目负责人承担项目不超过1项。

    (二)立项后,项目承担单位应在项目任务书规定的实施期内或实施期满6个月内向市科技局提出验收申请。无特殊原因逾期6个月未提出验收申请,或提出验收申请后6个月内未完成验收工作的,终止项目实施,按验收不合格处理。预计项目在实施期内不能完成研发任务需要延长实施期限的,项目承担单位应在实施期内采用网上申请或与书面申请相结合的方式提出延期申请,经市科技局审核批准后可延期1年。

    (三)市科技局高新发展科地址:海宁市海洲西路226号市行政中心2号楼4楼,具体联系人和联系方式如下:

工业、农业项目:王连强(电话80771559、办公室20423)

服务业项目:潘国鸿(电话87297806、办公室20432)

 

海宁市科学技术局

2019619

 

 





网站地图 | 常见问题 | 意见征集 | 联系我们 | 版权保护 | 隐私安全 |
主办单位:海宁市人民政府主办 海宁市人民政府办公室承办 海宁市电子政务管理办公室建设管理
浙ICP备14012341号 浙公网安备 33048102000515号 网站标识码:3304810001
建议IE7.0 1024*768分辨率以上浏览本网站