新闻
人大在线
市人大代表盐官小组开展代表建议办理“回头看”暨定向定题调研活动
2019-06-27  来源:海宁市  版权所有,严禁转载

  

6月6日下午,市人大代表盐官小组赴市经信局开展市十五届人大二次会议代表建议办理工作“回头看”暨定向定题调研活动。

市经信局首先就建议办理工作“回头看”情况向代表们作了汇报,市十五届人大二次会议期间,由该局主办的代表建议13件,主要涉及“低散乱”整治、经编家纺等传统行业提升、小微企业发展等方面,全部落实人员与人大代表进行沟通,办理结果A类12件,C类1件,答复情况满意度100%。随后,市经信局还就中美贸易摩擦全面升级对全市工业经济影响进行了分析。

代表们表示,市经信局高度重视代表建议办理工作,办理过程认真细致,成效较为明显。同时,围绕中美贸易摩擦企业应对方式、小微企业园建设等方面开展了座谈交流,代表们还就提高代表建议办理效率、加大对经济形势宣传力度,做好预警预判工作等方面进一步提出建议。


返回顶部
移动版 触屏版 电脑版
copyright 2014. all right reserved
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统