新闻
群团信息
市委常委会专题研究科协工作
2019-06-27  来源:海宁市  版权所有,严禁转载

  

近日,市委召开常委会,专题听取科协等群团工作情况汇报,研究部署下阶段工作。

市科协党组书记、主席金继光代表市科协汇报了群团改革以来特别是2018年全市科协系统所做的主要工作及成效,汇报了下阶段科协工作的主要任务。会议充分肯定了科协前阶段所做的主要工作,特别是在组织开展各类创业创新活动、推进院士专家工作站建设等方面成效明显。会议要求全市科协系统继续围绕中心,深化改革,进一步强化和履行好“四服务一加强”职能,为全市高质量发展作出更大贡献。

市委书记朱建军在讲话中要求市领导多参与群团活动,多开展群团工作调研,给予群团工作最大支持。关于下一步工作,朱建军强调:一要服务大局。从讲政治调试担负起应有职责,把广大群众紧紧团结在党组织的周围。二要服务中心。围绕经济发展、生态市建设,围绕实现工业“211”目标,发挥优势,凝聚力量。三要服务社会。充分发挥社会组织作用,服务联系好各方面群众,推动社会管理体系建设。四要加强内部组织建设。创新服务载体,创新服务体系,形成工作合力,提升工作内涵。五要积极推进党建带群建。真正做到组织建设同步研究,工作同步谋划,机制同步完善,阵地同步建设,考核同步进行。


返回顶部
移动版 触屏版 电脑版
copyright 2014. all right reserved
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统