导航 | 新闻 | 公开 | 办事 | 服务 | 地图 | 互动 | 更多 |
部门动态

海宁经济开发区(海昌街道)走进企业开展禁毒宣传活动

www.haining.gov.cn  2019-06-28  来源:经济开发区(海昌街道)  版权所有,严禁转载
为进一步增强辖区企业员工特别是外来务工人员及其子女的识毒、防毒、拒毒意识和能力,6月22日中午,经济开发区(海昌街道)走进天通吉成机器公司开展“祖国有我,禁毒有我”主题禁毒宣传活动。 活动中,仿真毒品的展示吸引许多员工长时间驻足观看,社工细致地向企业员工讲解毒品的危害,并逐一为他们发放了禁毒宣传手册,告诫他们一定要洁身自爱,在日常生活中做到坚决抵制毒品,远离复杂场所。
 

为进一步增强辖区企业员工特别是外来务工人员及其子女的识毒、防毒、拒毒意识和能力,6月22日中午,经济开发区(海昌街道)走进天通吉成机器公司开展“祖国有我,禁毒有我”主题禁毒宣传活动。

活动中,仿真毒品的展示吸引许多员工长时间驻足观看,社工细致地向企业员工讲解毒品的危害,并逐一为他们发放了禁毒宣传手册,告诫他们一定要洁身自爱,在日常生活中做到坚决抵制毒品,远离复杂场所。同时,鼓励他们支持禁毒工作,积极向身边的亲朋好友宣传,最大限度地减少毒品对个人、家庭、乃至全社会的危害,共同努力为建设无毒社会贡献一份力量。员工们纷纷表示要从自身做起,远离毒品。

    此次活动共派发禁毒宣传资料300余份,宣传小礼品300余份,使广大企业员工特别是外来务工人员对毒品知识有更深入的了解,取得良好的宣传效果。区(街)禁毒办将会继续加强禁毒宣传教育工作,鼓励人人参与禁毒,最大限度地减少毒品对社会的危害,营造浓厚的全民参与禁毒氛围。



分享到:
0


隐私安全 |  版权保护 |  联系我们 |  意见征集 |  常见问题 |  网站地图 | 
主办单位:海宁市人民政府主办 海宁市人民政府办公室承办 海宁市电子政务管理办公室建设管理
浙ICP备14012341号 浙公网安备 33048102000515号 网站标识码:3304810001
建议IE7.0 1024*768分辨率以上浏览本网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统