导航 | 新闻 | 公开 | 办事 | 服务 | 地图 | 互动 | 更多 |
部门动态

海宁市发改局干部培养“穗选计划”第四期顺利举行

www.haining.gov.cn  2019-06-04  来源:市发改局  版权所有,严禁转载
‍‍ 6月3日晚,海宁市发改局干部培养“穗选计划”第四期在会议中心顺利举行。局党组成员、副局长洪明主持会议。 审批服务科青年干部杨溢围绕《人生一串》上台交流分享,针对旅游、摄影、骑行三大爱好,通过图文并茂的形式,让大家对她的丰富经历有了更为深入的了解。此外,她还就读书、观影、画画、烹饪、拼图等兴趣爱好进行了简单展示分享。通过干部大讲堂,充分展示了发改青年干部的优秀风采。
 

6月3日晚,海宁市发改局干部培养“穗选计划”第四期在会议中心顺利举行。局党组成员、副局长洪明主持会议。

审批服务科青年干部杨溢围绕《人生一串》上台交流分享,针对旅游、摄影、骑行三大爱好,通过图文并茂的形式,让大家对她的丰富经历有了更为深入的了解。此外,她还就读书、观影、画画、烹饪、拼图等兴趣爱好进行了简单展示分享。通过干部大讲堂,充分展示了发改青年干部的优秀风采。

会上,洪明副局长领学了《关于整治形式主义突出问题切实减轻基层负担的若干规定》文件内容,围绕大力精简文件简报,统筹压缩各类会议,统筹规范督查检查考核与评比创建活动,严控管好镇(街道)、涉村(社区)职责事项、机构牌子、制度上墙和政务APP(公众号),完善问责制度和激励关怀机制,加强组织领导确保取得实效等六个方面做了详细阐述和明确要求。同时还集中学习了《浙江省保障“最多跑一次”改革规定》,认真学习了关于“最多跑一次”改革涉及的商事登记、企业投资项目、事中事后监管、数据共享、法律责任等相关具体规定,为切实推进“最多跑一次”改革,提高行政效能,优化营商环境奠定坚实的理论基础。



分享到:
0


隐私安全 |  版权保护 |  联系我们 |  意见征集 |  常见问题 |  网站地图 | 
主办单位:海宁市人民政府主办 海宁市人民政府办公室承办 海宁市电子政务管理办公室建设管理
浙ICP备14012341号 浙公网安备 33048102000515号 网站标识码:3304810001
建议IE7.0 1024*768分辨率以上浏览本网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统