导航 | 新闻 | 公开 | 办事 | 服务 | 地图 | 互动 | 更多 |
部门动态

海洲街道现代服务业暨楼宇经济招商推介会在上海举行!9个项目现场签约

www.haining.gov.cn  2019-06-06  来源:海洲街道  版权所有,严禁转载
‍‍‍ 5月30日,2019海宁海洲街道(上海)现代服务业暨楼宇经济招商推介会在上海举行。上海、杭州、海宁等地近百位客商代表参加推介会。 当天,共签约了上坤新家园商业项目、三高紫微人才项目、大咖商业管理项目、中耀智慧泊车项目、格领文化传媒项目等9个项目现场,总投资达12.9亿元。 ‍‍‍‍‍ ‍‍‍‍‍ 上坤新家园商业项目 上坤为宜居而来,致力于满足客户对家与美好生活的想象。
 

5月30日,2019海宁海洲街道(上海)现代服务业暨楼宇经济招商推介会在上海举行。上海、杭州、海宁等地近百位客商代表参加推介会。

当天,共签约了上坤新家园商业项目、三高紫微人才项目、大咖商业管理项目、中耀智慧泊车项目、格领文化传媒项目等9个项目现场,总投资达12.9亿元。

 

上坤新家园商业项目 

上坤为宜居而来,致力于满足客户对家与美好生活的想象。上坤成立于2009年,以地产开发、资产管理、地产基金为公司主营业务,总部位于上海。 上坤集团与新家园房产的战略合作签约入驻新家园大厦,是一次强强联合,优势互补,同时也标志着上坤集团将海宁作为下一个重点投资发展的区域之一。 

 

三高紫微人才项目 

科技之光创辉煌。杭州三高知识产权咨询有限公司团队具有丰富的人才工作经验,是高新技术产业化和创新发展资源整合的合作伙伴,可提供科技项目申报代理、智能设备和科技的成果转让、双创新载体运营、创业企业全周期辅导服务。 该项目入驻商务楼宇紫微大厦,为工业经济发展提供配套支撑。 

 

宝龙商业项目

  

繁荣城市、创造价值。宝龙集团于1990年在澳门成立,现总部位于上海。宝龙产业经营不断拓展,形成地产、商业、酒店、文化艺术等多元产业协同发展的格局。旗下宝龙地产自2003年起专注开发运营综合性商业地产项目,2009年在香港主板成功上市。

 

新邻里社区服务项目

有限空间发现无限价值。新邻里以“亲近感、品质感、友好邻居的美好生活乐园”为目标,提挖掘可持续发展资源,打造家门口的未来客厅和共享食堂,改造和提升传统社区便民服务中心。

 

大咖商业管理项目

  

大咖租售为爱筑家。大咖商业管理项目鸿翔集团旗下,主营自有房屋租赁,自有房源,不收取过户按揭及额外手续费。

 

中耀智慧泊车项目

未来已来力侍智能。robot parking泊车机器人是全球领先的智能立体停车技术,以“移动机器人+分布式无动力车架”的产品架构。 

 

钜荷生产性服务业项目

  

该项目为企业登记代理、财务咨询、商标代理、法律服务等综合性商务顾问服务。 

 

格领文化传媒项目

  

该项目是抖音快手网红孵化的专业团队,2018年9月成功孵化湖南闺蜜团,半年时间涨粉571.5W,期间协助闺蜜团录制《快乐大本营》。



分享到:
0


隐私安全 |  版权保护 |  联系我们 |  意见征集 |  常见问题 |  网站地图 | 
主办单位:海宁市人民政府主办 海宁市人民政府办公室承办 海宁市电子政务管理办公室建设管理
浙ICP备14012341号 浙公网安备 33048102000515号 网站标识码:3304810001
建议IE7.0 1024*768分辨率以上浏览本网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统