新闻
人大在线
周王庙镇人大组织人大代表对镇重点项目推进情况开展视察
2019-07-01  来源:海宁市  版权所有,严禁转载

  

6月10日下午,周王庙镇人大组织部分市、镇两级人大代表对镇重点项目推进情况开展视察,实地查看了镇”两创“中心项目和新引进的招商项目。

在现场,代表们听取了镇政府相关负责人关于项目推进情况的汇报,目前项目平均主体结构完成35%,力争年底完成主体竣工及内外粉刷,启动室外配套工程。

针对视察中发现的问题,代表们建议:一要结合生态环境保护百日攻坚,做好工地扬尘和建筑垃圾的管理,加大问题查找和整改力度;二是“两创”中心建设要在确保工程质量的前提下抢进度,为“低散乱”整治工作推进创造条件;三要围绕前期项目抓进度、在建项目抓推进、问题项目抓破解,力促项目早开工、早投产、早见效。


返回顶部
移动版 触屏版 电脑版
copyright 2014. all right reserved
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统