新闻
人大在线
海昌街道工委组织召开学前教育调研检查座谈会
2019-07-01  来源:海宁市  版权所有,严禁转载

  

6月5日下午,海昌街道工委组织市人大代表、居民代表等近30人召开学前教育调研检查座谈会。

大家认真听取了街道办事处相关负责人关于区(街)贯彻实施《浙江省学前教育条例》情况的专题汇报,了解了当前公办幼儿园布局、适龄儿童就近入园、教育经费保障、师资队伍建设以及新居民子女入园等方面的基本情况。

在充分肯定的同时,大家围绕东区幼儿园布局、幼儿园软硬件提升等相关问题进行了认真交流,并就学前教育发展提出建议:要摸清情况,合理规划,加快学前教育资源调整;补齐短板,引进民办幼儿园作为学前教育资源有效补充,妥善解决新居民子女入学难问题;加强师资队伍建设,进一步提升教育质量。


返回顶部
移动版 触屏版 电脑版
copyright 2014. all right reserved
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统