今日焦点
我市职业教育发展考核获省一等奖
2019-07-10  来源:海宁日报  版权所有,严禁转载

  

近日,浙江省教育厅办公室发文公布了2018年度职业教育发展考核结果,我市喜获发达地区一等奖,全省仅2家。这是继2015年和2017年后,我市在近四年中第三次获此殊荣。

近年,我市职业教育发展亮点突出,成绩颇丰。今年,我市在“三名工程”考核评估中,6个项目全部通过考核验收,其中海职高3个项目全部获得优秀等第;在各级技能竞赛中,我市各中职学校在2019年省中职学校学生职业能力大赛中共获得3金4银10铜,在2019年全国职业院校技能大赛中共获得2金3银1铜,技能竞赛成绩继续保持嘉兴市领先位置;在高职考试中,我市三所职高共759人上线,其中122人上本科线。

接下来,我市将继续全面把握新时代职业教育发展新路径,以改革促发展,勇立潮头,敢为人先,在新征程中谱写出新篇章。


返回顶部
移动版 触屏版 电脑版
copyright 2014. all right reserved
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统