部门动态
[海宁卫健]市级继教项目在县域医共体成员单位推广
2019-07-10  来源:市卫生健康局  版权所有,严禁转载

  

7月6日,市中医院医疗集团举办的“2019年嘉兴市继续教育项目保膝技术在县域医共体的推广及应用学习班”暨“第一届嘉兴市 ‘5+1中医院’骨科精英病例大赛”在成员单位斜桥中心卫生院进行。活动共有“民进骨科专家工作站揭牌仪式”、“2019嘉兴市继续教育项目——微创保膝技术在县域医共体的推广及应用学习班”及“第一届嘉兴市‘5+1中医院’中医院骨科精英病例大赛”三项议程。嘉兴市政协副秘书长委汪林青、海宁市委统战部、民进海宁基层委、市卫健局、市中医院、斜桥中心卫生院等相关领导以及上海、嘉兴等骨科专家出席此次活动。

骨科李晓东工作站由市中医院骨关节外科、运动医学科主任李晓东及其团队共同组成。在延续每周定期开展专家门诊的基础上,将以工作站为依托,打开医疗机构“围墙”,手把手助力斜桥中心卫生院关节镜等新技术新项的开展,不断提升我市基层医疗服务能力,让基层老百姓享受到优质的医疗服务。

2019嘉兴市继续教育项目——微创保膝技术在县域医共体的推广及应用学习班是市中医院医疗集团举办的首个在县域医共体成员单位推广的学习班,吸引了全省近300名医务人员参加。来自省内外的7位专家讲授骨关节疾病的诊治与护理,并现场进行经验交流,取得了良好的学术效果。

第一届嘉兴市‘5+1中医院’中医院骨科精英病例大赛由嘉兴市中医院、海宁市中医院、桐乡市中医院、平湖市中医院、海盐县中医院、嘉善县中医院6家中医院联合举办,同时各选送一名选手参赛。通过选手演讲,评委现场点评、提问产生了1名一等奖、1名二等奖、2名三等奖和2名优秀奖。(市中医院)

返回顶部
移动版 触屏版 电脑版
copyright 2014. all right reserved
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统