部门动态
市公安局召开离退休党支部纪念建党98周年“七一”表彰会
2019-07-10  来源:市公安局  版权所有,严禁转载

  

为纪念建党98周年,牢记入党初心和使命,更好的发挥离退休党支部在助力品质海宁建设的重要作用,7月8日下午,市公安局召开离退休党支部纪念建党98周年“七一”表彰会。

1.重温入党誓词

在离退休支部书记的带领下,离退休支部全体党员举起右手,面向党旗重温入党誓词。离退休党员面对党旗斗志昂扬,通过响亮的宣誓抒发对党的忠诚。

2.表彰先进

支部书记首先宣读了表彰决定,随后为24名先锋党员和6名优秀党员颁发了奖励证书。

3.典型表扬

老党员叶洛宝的美术作品《盛世花更红》在“桑榆警晖映初心”全国离退休人民警察书画作品评选活动中获得特别创作奖,在“红船杯”全省公安机关离退休干部书画摄影比赛中获得优秀奖,在本次表彰会上进了颁奖。

4.关爱募捐

会上,支部书记传达了市委组织部《海宁市党员关爱互助资金使用管理办法(试行)》文件精神,积极号召老党员们行动起来,积极发扬团结友爱、互帮互助精神,尽自己的一份绵薄之力,奉献自己的一份爱心。

返回顶部
移动版 触屏版 电脑版
copyright 2014. all right reserved
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统