部门动态
文苑路北延(双冯段)工程获评嘉兴市市政工程“南湖杯”奖优质工程
2019-07-12  来源:经济开发区(海昌街道)  版权所有,严禁转载

  

近日,钱塘江投资开发有限公司收到一份快递,里面装着一本沉甸甸的荣誉证书,这是我公司投资建设的文苑路北延(双冯段)工程“南湖杯”的获奖证书。

3月28日,嘉兴市市政工程协会发布《关于公布2019年度嘉兴市市政工程南湖杯奖(优质工程)评选结果的通知》(嘉市政协(2019)003号),经市政工程协会初审,专家复查,评委评定,网上公示等程序,文苑路北延(双冯段)工程被评为2019年度嘉兴市市政工程南湖杯奖(优质工程)。

文苑路北延(双冯段)工程为文苑路北延工程一期工程,设计标准城市主干道,北起盐湖线,南至鲍泾港,全长约460米,规划红线宽为40米,沥青砼面层。本工程于2015年12月20日开工,于2017年4月通过竣工验收,2018年9月与二期工程一同开通运行,工程质量整体形象较好。

文苑路北延(双冯段)工程“南湖杯”的创杯成功,既是一种荣誉,更是对我公司团队项目管理的肯定。本项目施工过程中对工程质量实行动态管理。首先注重工程质量的事先预控,提前分析影响工程质量的各个要素,针对性地编制施工方案,制订管理措施,严格执行技术交底。二是注重施工过程的现场监管,严格执行材料进场检验制度、施工过程“三检”制度,对发现的质量问题、隐患及时分析、纠正,持续改进。三是注重对工程施工情况的总结,定期召开工程监理例会,进一步树立施工人员的质量意识,完善质量改进措施,精益求精,使工程质量始终如一地处于受控状态。

返回顶部
移动版 触屏版 电脑版
copyright 2014. all right reserved
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统