部门动态
“互联网+”助力企业工会换届选举
2019-07-12  来源:经济开发区(海昌街道)  版权所有,严禁转载

  

7月4日下午,安正时尚集团召开工会换届选举大会,海宁经济开发区(海昌街道)总工会主席王荣华、副主席严冬,安正时尚集团副董事长、党委书记陈克川,驻企党建指导员徐伟明、党委代表吴春梅与 34名工会会员代表出席会议。

此次选举从集团各部门抽取会员代表,因办公地点横跨上海、海宁两地,为实现及时高效的组织工作,在本届会议中,安正首次使用“远程视频会议系统”服务工会换届选举。通过全时云视频,实现海宁园区主会场、上海公司分会场之间“零距离”、“无时差”的宣贯、投票工作。

    借助信息互联,最终,会议以高效率选举产生了安正第四届工会委员会委员及经费审查委员会委员,并召开了第四届工会委员会第一次全体会议,选举产生了新一届工会主席、经审委员、女工委主任。

 

返回顶部
移动版 触屏版 电脑版
copyright 2014. all right reserved
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统