部门动态
国家统计局嘉兴调查队到区街调研民营制造业经济发展状况
2019-07-12  来源:经济开发区(海昌街道)  版权所有,严禁转载

  

7月11上午国家统计局嘉兴调查队副队长张连华一行来到区(街)浙江敦奴联合实业股份有限公司和浙江海派智能家居股份有限公司实地走访调研民营制造业企业经济发展状况。

张队长一行在两家企业详细询问了企业目前的经营情况、市场竞争、产品研发、用工情况、知识产权及存在的困难。两家企业的负责人和采购经理结合企业实际、行业特点及中美贸易情况对企业现状进行了详细介绍解答,以及面对困难采取的策略和措施。企业表示面对当前的经济环境和行业状况,企业将从产品创新、进军上下游产业、增加研发人员和拓展国内外市场等方面进行克服。

通过此次调研,进一步了解了民营制造业企业目前存在的问题、困难及采取的相应措施,为上级部门的调研提供了助力。

返回顶部
移动版 触屏版 电脑版
copyright 2014. all right reserved
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统