部门动态
[海宁卫健]副市长沈勤丽调研我市社会心理服务体系建设工作
2019-07-12  来源:市卫生健康局  版权所有,严禁转载

  

    7月10日,副市长沈勤丽一行7人来到市四院调研社会心理服务体系建设工作,市政法委、市府办、民政局、教育局、卫健局相关领导参与调研。

沈勤丽听取了卫健局、市四院就我市社会心理服务体系建设工作汇报,各有关部门对我市建立健全社会心理服务体系建设机构管理、人才队伍、信息互通、经费保障等方面进行交流讨论。最后沈勤丽对社会心理服务体系建设工作提出相关要求,要求全市社会心理服务体系建设工作要形成“政府主导、部门协作、社会参与”的综合协调联动工作机制,要通过政府主导,卫健局牵头,政法委、民政、公安、残联、教育等部门会同、镇(街道)、村(社区)各司其职、齐抓共管,建立健全多部门联席会议、多层次研判分析、定期考核通报等机制。各单位、各部门一定要进一步强化认识,主动履职,从培育自尊自信、理性平和、积极向上的社会心态出发,增强新形势下做好社会心理服务体系建设的紧迫性、使命感和责任感,有效维护人民群众身心健康。(市四院)

返回顶部
移动版 触屏版 电脑版
copyright 2014. all right reserved
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统