部门动态
检查垃圾分类 许村综合执法中队在行动
2019-07-12  来源:市综合执法局  版权所有,严禁转载

  

7月10日下午,许村综合执法中队执法人员和许村镇分类办工作人员联手,对前期检查中发现垃圾分类存在薄弱环节的单位进行抽查。此次抽查的单位有两家餐饮单位、一家果蔬店、一家企业。

在检查中发现,这四家单位依旧存在生活垃圾外扔、垃圾桶盖缺失、垃圾也未精准分类等情况。在了解情况后,许村中队执法人员开出了责令改正通知书,让经营者在24小时内对发现的问题进行整改,严格执行垃圾分类,并将外置的垃圾箱撤桶进店内,以更好落实管理职责。

此次检查共发放责令改正通知书4份,接下来许村中队还将联合镇分类办在全镇范围内继续进行抽查,通过突袭这些薄弱的点,来为餐饮店和企业敲响警钟,推动垃圾分类纵深层面上的普及和执行。

 

返回顶部
移动版 触屏版 电脑版
copyright 2014. all right reserved
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统