部门动态
马桥综合执法分局严查源头小黄车杜绝建筑垃圾违法倾倒
2019-07-12  来源:市综合执法局  版权所有,严禁转载

  

2019年7月5日下午,马桥综合执法分局在巡查中发现一辆小黄车在马桥街道国榷路家鑫房产清运装修垃圾,随即上前查问,该运输车主一问三不知,既拿不出审批手续又说不出清运目的地,涉嫌未经批准擅自清运建筑垃圾。类似此类没有明确消纳地点的清运很大可能最终演变为偷倒乱倒。队员当即将车辆暂扣回分局做进一步调查。

在工程车大整治,严查车辆登记证、驾驶员登记证、建筑垃圾清运证的大环境下,大型车大公司基本都能按规定先审批再清运,反而是类似小黄车电瓶三轮车等零散作业成为了现阶段偷倒偷排的高发群体。分局秉承环境保护百日攻坚宗旨,持续化常态化严查偷倒源头,杜绝建筑垃圾的违法倾倒。

 

返回顶部
移动版 触屏版 电脑版
copyright 2014. all right reserved
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统