索  引: 001008004003061/2019-19475 公开形式: 主动公开
公开时限:
责任部门: 马桥街道办事处 生成日期: 2019-07-12
名  称: 浙江省国资委党委委员方建平、物产中大集团董事长王挺革一行赴物产中大海宁经编园考察调研
文 号: 责任科室: 党政综合办公室
内容概述: 访问量:
   浙江省国资委党委委员方建平、物产中大集团董事长王挺革一行赴物产中大海宁经编园考察调研
浙江省国资委党委委员方建平、物产中大集团董事长王挺革一行赴物产中大海宁经编园考察调研

7月8日,浙江省国资委党委委员方建平,物产中大集团董事长、党委书记王挺革,副董事长张波等一行莅临物产中大海宁经编园开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研。海宁市委副书记、市长曹国良,市委常委、宣传部长姚建新,市人大常委会副主任徐建英等陪同调研。

物产中大集团深耕经编园区,打造“基于工业互联网平台的智慧供应链集成服务平台”,2018年成立浙江物产经编供应链有限公司后,进一步开展产业园区工业互联网应用的筹备与试验,推动低成本、模块化的智能制造设备和系统在中小微企业部署应用。通过供应链金融服务等引导其推进生产线智能化改造,并积极搭建云服务平台,目标实现采销、生产、库存的动态互联,帮助经编企业精益生产,推动整个产业集群的智能化升级。

截至2019年6月,物产经编项目累计开拓经编企业客户210家,2019年实现销售实物量超过10万吨,营业收入近10亿元,以工业互联网技术不断推动传统经编生产企业升级发展。

调研组一行听取了物产化工董事长张飚和物产经编公司董事长毛青军关于供应链集成服务和数字化转型工作情况的汇报,实地调研、参观了经编产业园展厅、物产经编核心客户工厂及监管厂库,现场体验了供应链服务应用场景。

方建平充分肯定了物产化工及物产经编在供应链集成服务方面取得的成果,对物产经编团队在创新创业过程中不怕困难、勇攀高峰的精神给予了高度赞赏。他表示,物产化工及物产经编将“初心”与“实践”相结合,融入国家重要战略及我省重点工作,为块状经济和产业集聚区服务,体现了国有企业的担当,具有很大的借鉴意义。

王挺革董事长心系海宁经编项目落地情况,对项目建设取得的阶段性成果给予了充分的肯定。同时提出希望,物产经编团队要看到战略价值,立足长远,充分考虑地方政府、经编企业的需求,为客户创造更大价值,为区域产业做出更大贡献。

市有关领导表示,物产中大服务于海宁经编企业、为地方经济赋能,体现了国企的担当。物产中大理念新、机制活、创新强,对推动地方企业转型升级起到了良好的示范作用,相信与物产中大共同努力,一定能实现持续高质量发展与共赢。





网站地图 | 常见问题 | 意见征集 | 联系我们 | 版权保护 | 隐私安全 |
主办单位:海宁市人民政府主办 海宁市人民政府办公室承办 海宁市电子政务管理办公室建设管理
浙ICP备14012341号 浙公网安备 33048102000515号 网站标识码:3304810001
建议IE7.0 1024*768分辨率以上浏览本网站