索  引: 001008004003059/2019-19485 公开形式: 主动公开
公开时限:
责任部门: 办公室 生成日期: 2019-07-12
名  称: 市创建办来海洲街道进行美丽乡村及四位一体第二季度督查
文 号: 责任科室: 办公室
内容概述: 访问量:
   市创建办来海洲街道进行美丽乡村及四位一体第二季度督查
市创建办来海洲街道进行美丽乡村及四位一体第二季度督查

7月5日上午,由市创建办、市四位一体办、等组成的考评组一行6人来到海洲街道进行星级美丽乡村及四位一体第二季度长效管理督查考评,街道农业农村办副主任孙征陪同检查。

考评组抽取新桥社区、伊桥社区、东长社区、双凤村、民和村。五个村(社区)进行现场考评。对各村社区“四位一体”长效保洁成效、生活垃圾收集和清运、环卫设备设施运行管理维护及无害化处理等进行检查。

“美丽乡村”、“四位一体”村庄环境等长效管理情况,简约版村规民约在各组(小区)公示情况,各村开展“月月查、季季考”考评机制落实情况以及查阅星级村落实长效管理督查机制、群众参与机制的记录文件、表格、照片、巡查记录等实证材料。考评组充分肯定了海洲街道星级美丽乡村创建的成果,但是检查的五个村社区还是存在一些问题。

下一步,海洲街道将根据此次考评情况,在原有基础上查漏补缺,加强监督巡查,做好整改,确保星级美丽乡村长效管理各项工作措施落实到位。

农业农村办(吴凯)





网站地图 | 常见问题 | 意见征集 | 联系我们 | 版权保护 | 隐私安全 |
主办单位:海宁市人民政府主办 海宁市人民政府办公室承办 海宁市电子政务管理办公室建设管理
浙ICP备14012341号 浙公网安备 33048102000515号 网站标识码:3304810001
建议IE7.0 1024*768分辨率以上浏览本网站