索  引: 001008004003059/2019-19486 公开形式: 主动公开
公开时限:
责任部门: 办公室 生成日期: 2019-07-12
名  称: 海洲街道走访调研住宿餐饮企业
文 号: 责任科室: 办公室
内容概述: 访问量:
   海洲街道走访调研住宿餐饮企业
海洲街道走访调研住宿餐饮企业

为进一步掌握限上住餐企业的生产经营情况和节能降耗情况,更好了解上半年经济数据下降较快原因,从而准确分析和预测全年经济形势,7月9日下午,发改局、旅游局一行在海洲街道办事处副主任张欢和统计办专业人员的陪同带领下走访街道上半年经济指标数据下降较大的住餐企业,深入了解企业生产经营、节能降耗等具体情况。

走访调研组一行先后走访了海洲大饭店、皮都锦江大酒店、开元名都大酒店、海兴酒店,与各企业负责人、统计人员进行面对面座谈交流,详细了解企业当前的生产经营状况、能耗具体情况、行业发展环境,以及在日常经营和管理中存在的困难与问题,并一起深入探讨相关经济指标数据下降较大的主客观原因,同时听取了各企业提出的对相关政策扶持、营商环境优化等的意见和建议。走访中,调研组针对各企业经营情况,就如何创新企业发展模式提出意见;针对各企业能耗情况,结合企业实际提出具体的节能降耗措施建议。

此次走访调研,加强了与企业的沟通,增进了对企业的了解,提高了企业对统计工作和能耗工作的认识和重视程度,为做好下阶段相关工作扎实了基础。

经济发展办(李思施)





网站地图 | 常见问题 | 意见征集 | 联系我们 | 版权保护 | 隐私安全 |
主办单位:海宁市人民政府主办 海宁市人民政府办公室承办 海宁市电子政务管理办公室建设管理
浙ICP备14012341号 浙公网安备 33048102000515号 网站标识码:3304810001
建议IE7.0 1024*768分辨率以上浏览本网站