部门动态
[海宁三农]嘉兴市秀洲区再来我市交流稻田养小龙虾技术
2019-07-15  来源:市农业农村局  版权所有,严禁转载

  

2019年7月9日,嘉兴市秀洲区水产技术推广站站长高培国及相关农户共30余人再来我市现场考察稻田养小龙虾技术。“誉海农业”基地技术负责人王如峰老师从市场行情、产业基础、技术难点等方面全面介绍了相关经验,还为广大农户进行答疑。

“誉海农业”的千亩稻田养小龙虾基地,采用独创的“369”模式,通过多年生产实践,充分证明稻田养小龙模式的技术可行性,及其在增加种粮效益、稳定粮食生产、提高农产品质量、减少农业面源污染等方面具有显著作用。该模式得到各级领导、专家以及行业同仁的高度肯定,被评为我省2018年度“绿色发展好模式”。

返回顶部
移动版 触屏版 电脑版
copyright 2014. all right reserved
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统