人大在线
黄湾镇人大召开部门工作评议动员大会
2019-07-15  来源:海宁市  版权所有,严禁转载

  

7月8日上午,黄湾镇人大召开工作评议动员大会。镇人大主席团成员、各代表小组组长、被评议部门相关负责人和全体人员、其它各部门负责人参加会议。

根据年初工作安排,黄湾镇人大今年继续对部门开展工作评议,在前期征集代表意见基础上,结合区(镇)中心工作,决定对镇经济发展局、综合执法分局开展工作评议。评议内容主要涉及履行法定职责、加强队伍建设、推进依法行政的情况,主要包括:执行宪法和有关法律法规的情况;执行上级和镇人大的决议、决定;履行职责、依法行政、公正执法、勤政廉洁情况;办理人大代表议案、建议、批评和意见的情况;服务基层、服务群众的情况。评议时间从7月开始至11月底,评议分为准备、调查、评议、整改四个阶段。

动员会上,两个被评议部门负责人分别作表态发言,表示将以此次评议作为听取群众意见、查找差距和不足的有利机会,积极主动接受评议,正视问题,剖析原因,进一步提升部门工作。


返回顶部
移动版 触屏版 电脑版
copyright 2014. all right reserved
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统