人大在线
许村镇代表小组开展季度活动
2019-07-15  来源:海宁市  版权所有,严禁转载

  

7月5日下午,许村镇第二代表小组开展季度活动,对“低散乱”整治提升工作和政府民生实事项目开展监督。

代表们首先听取了镇农业农村办关于政府民生实事“2019年度水利工程项目”建设情况的汇报。该项目计划投资1366万,其中河道生态修复及绿化改造项目1085万;农村危桥改造项目281万。通过修建农田水利工程、实施河道水体生态修复、农村危桥改造等措施,巩固全镇水利建设成果。截至目前,河道生态修复及绿化改造项目均已完成年初既定目标,完成危桥改造1座,在建桥梁7座,其中6座工程进度达50%以上。

随后,代表们实地视察了南联村“低散乱”整治腾退复垦现场。据悉,南联村于2018年底完成该处腾退工作,占地约30亩,今年初开始制定和完善复垦方案,6月初完成招标进场施工。在现场,代表们看到工程车正在作业,复垦工作正稳步推进。

对政府民生实事项目,代表们建议,要按照年初计划目标,进一步明确责任、倒排计划,强化现场管控,抓好施工质量,全力以赴抓好项目推进工作。对“低散乱”整治提升工作,代表们建议,在抓好项目复垦工作的同时,抓好部分房屋的拆后修复及形象打造。


返回顶部
移动版 触屏版 电脑版
copyright 2014. all right reserved
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统