民生休闲
殴打民警与保安 女子妨害公务获刑
2019-07-15  来源:海宁市  版权所有,严禁转载

  

虽然是女人,但是“勇气”确实不小,竟敢殴打民警与保安。记者从海宁法院获悉,刘某因妨害公务罪被该院判处有期徒刑七个月,缓刑一年。

刘某,现年31岁,辽宁人。2013年6月21日晚,刘某与朋友到海宁市区一家KTV唱歌,这时刘某的朋友故意将放置在KTV门口的禁止停车指示牌抛开,遭到了保安人员的指责,于是刘某的朋友就与保安发生了争执并互相殴打。海宁市公安局接到群众报警后前往事发地点处警。在处警过程中,晚一步到达事故现场的刘某,见朋友被打伤,就不顾三七二十一对民警进行阻拦,并用钢管、拳头、脚踢的方式对民警和保安进行殴打,引起现场秩序严重混乱,阻碍了公安民警的执法活动。

法院经审理后认为,被告人刘某以暴力方法阻碍国家机关工作人员依法执行职务,其行为已构成妨害公务罪,遂依法作出上述宣判。


返回顶部
移动版 触屏版 电脑版
copyright 2014. all right reserved
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统