部门动态
[海宁卫健]市人民医院卒中中心获全国质控精英奖
2019-07-16  来源:市卫生健康局  版权所有,严禁转载

  

6月28日,市人民医院在2019中国卒中学会第五届学术年会暨天坛国际脑血管病会议获中国卒中学会与美国心脏协会及卒中学会联合举办的IMPROVE项目(急性缺血性卒中再灌注治疗医疗质量改进项目)的溶栓时间质量改进精英奖”。

市人民医院于2018年3月21日正式成立卒中中心,集中了全院优势资源,以建设成为国家级高级卒中中心为目标的救治单元。2019年,医院搭建“上海长海医院—海宁市人民医院—乡镇卫生院”三级脑卒中救治联盟,使脑卒中的救治网上联下通,形成一体化救治网络,进一步规范脑卒中医疗救治,提高救治成功率。2018年,中心共溶栓129例,平均DNT时间43.6分钟,在全国处于领先水平。(市人民医院)

返回顶部
移动版 触屏版 电脑版
copyright 2014. all right reserved
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统