今日焦点
表彰先进 分享初心
2019-07-02  来源:海宁日报  版权所有,严禁转载

  

近日,硖石街道举行“不忘初心担使命·火红硖石勇奋进”纪念建党98周年表彰大会暨初心分享会。

过去一年,硖石街道聚焦“高品质生活”建设,实施“征地拆迁攻坚年”“文明创建巩固年”“城市党建提升年”活动,涌现了一批忠诚于党、服务发展、抢干快干、勇争先锋的先进基层党组织、优秀党务工作者和优秀共产党员,他们在各自的领域中和岗位上,不忘初心默默奉献,做出了不凡的成绩。大会表彰了18个先进基层党组织、10名优秀党务工作者和52名优秀共产党员。

在初心分享会上,来自硖石街道每一代党旗下的奋斗者,为大家带来了感人的初心故事。今年89岁的老兵曹玉鼎讲述了关于火线和勋章的故事;“60后”代表、市初心宣讲员、原由拳社区党委书记娄志芬讲述了党员陆禹仁离休后发挥余热,积极参加社区公益事业的故事;市初心宣讲员、西山社区党委书记金美凤代表“70后”,分享了一把椅子的故事和老人的故事。而“80后”和“90后”代表则分别以“时光”和“追梦”为主题,讲述了他们在建设美好硖石道路上逐梦奔跑的故事。


返回顶部
移动版 触屏版 电脑版
copyright 2014. all right reserved
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统