今日焦点
尖山新区(黄湾镇)庆祝建党98周年
2019-07-02  来源:海宁日报  版权所有,严禁转载

  

近日,“不忘初心强使命·追梦奔跑勇奋进”尖山新区(黄湾镇)庆祝建党98周年表彰晚会在尖山影剧院举行。晚会回顾党的光辉历程,缅怀党的丰功伟绩,并对过去一年来区(镇)各个条线上涌现出的先进集体和优秀个人进行表彰,动员各级党组织和广大党员始终“不忘初心、牢记使命,逐梦奔跑、永远奋斗”。

今年以来,尖山新区(黄湾镇)加快推动高质量发展,朝着工业经济奋进400亿元“一城两地”实现新跨越的目标全力奋进。全区(镇)各级党组织和广大党员干部,充分发挥了基层党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,展示了新时期共产党人的良好形象和精神风貌,涌现出了一批先进党组织和优秀共产党员。晚会对各条战线涌现出来的先进基层党组织、优秀党务工作者、优秀先锋站站长、最美环境党员示范户、党员积极分子进行了表彰。激励区(镇)广大党员以先进为榜样,开拓进取,努力开创区(镇)经济社会发展良好新局面。

与表彰穿插进行的,是一个个精心准备的文艺节目。一场老少青共同参与的快闪《我和我的祖国》拉开了晚会的序幕,随后整场节目分“忆·如歌岁月”、“立·时代潮头”、“逐·心中绮梦”三个篇章让与会人员深情回望了风云激荡、波澜壮阔98年历程,感受了魅力尖山、活力尖山创造的奇迹,共同展望尖山新貌。

如舞蹈《追忆》、《俏江南》打开了大家对过去这段历史记忆的阀门;新民乐演奏《送你一首吉祥的歌》、男生四重唱《我爱你,中国》大声唱出对祖国的爱,为祖国送上美好的祝福;朗诵《梦想开始地方》、歌伴舞《我们都是追梦人》激励着大家在滔滔钱塘边、秀丽尖山下,追随党的步伐,一步步实现梦想,在新时代创造更加美好的尖山。


返回顶部
移动版 触屏版 电脑版
copyright 2014. all right reserved
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统