今日焦点
退岗不退责 不变初心和使命
2019-07-02  来源:海宁日报  版权所有,严禁转载

  

近日,尖山新区(黄湾镇)为5名退岗中层干部颁发重点工作督导员聘书,希望他们退岗不退责,在区(镇)经济社会事业发展中不变担当的初心、发展的使命。

日前,区(镇)顺利完成机构改革及干部任用调整,产生了一批新任职中层干部的同时,也有一批原中层干部退出岗位。为做好干部队伍建设,充分发挥退岗干部作用,尖山新区(黄湾镇)创新机制,在兼顾干部个性特点、专业特长基础上,通过聘任重点工作督导员,为其退出中层干部岗位后发挥作用提供有效途径和合适平台。

区(镇)对退岗干部提出“两不误双提升一促进”的希望与要求,希望他们不误所在的督导岗位、不误对新同志的教育,提升区(镇)干部队伍的精气神、提升团队的专业性,促进经济社会事业发展,为“一城两地”建设一如既往地贡献力量。

退岗干部在聘任仪式上表示,将珍惜这份荣誉与责任,做好传帮带,与年轻同志做好经验教训的沟通与传递,积极为区(镇)工作出谋划策,做好督导,当好参谋,确保退岗不退责。


返回顶部
移动版 触屏版 电脑版
copyright 2014. all right reserved
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统