今日焦点
区(镇)工会完成换届选举
2019-07-02  来源:海宁日报  版权所有,严禁转载

  

近日,尖山新区(黄湾镇)工会第二次代表大会召开,听取和审议区(镇)总工会第一届委员会工作报告,审议经费审查委员会财务、经审工作报告,选举产生区(镇)总工会第二届委员会及经费审查委员会。

五年来,区(镇)各级工会融入中心,强化引领,掀起了一股踊跃参与、提升自我、不断超越的建工热潮;解放思想,积极探索,实践着一条和谐民主、群策群力、依法维权的特色通道;服务大局,周密组织,开展了一系列形式多样、内容丰富、成效明显的惠普活动;严格要求,规范管理,锻造出了一批脚踏实地、认真负责、创新发展的五事干部。

今后五年,区(镇)工会将把提高政治站位,把握时代主题,引领职工听党话、跟党走;精准服务职工,做强服务品牌,提升职工获得感幸福感;重点关注职工业余文化生活和劳动素质提高;提升工会片区化管理服务,完善工会片区化制度,建立各项机制,保证各片区组织规范运作为主要工作,彰显工会组织新作为、展现工人阶级新风采。


返回顶部
移动版 触屏版 电脑版
copyright 2014. all right reserved
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统