今日焦点
省人大常委会领导来我市开展高等教育法执法检查
2019-07-04  来源:海宁日报  版权所有,严禁转载

  

昨天上午,全国人大常委会委员、省人大常委会副主任姒健敏,带领检查组来到浙大海宁国际校区开展高等教育法执法检查。

执法检查组首先走进浙大海宁国际校区爱丁堡联合学院,查看了实验室、自习室等场所,详细了解学院办学、招生等情况,随后又听取校方关于浙大海宁国际校区规划建设、招生办学、对外合作等情况的汇报。在检查中,姒健敏指出,浙江大学国际联合学院要进一步拓展办学思路,在对外合作办学上迈出新的步伐;要进一步深化校地合作,为海宁经济社会发展做出积极贡献。

嘉兴市人大常委会副主任陈越强,海宁市人大常委会主任姚敏忠等陪同检查。


返回顶部
移动版 触屏版 电脑版
copyright 2014. all right reserved
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统