今日焦点
应急救援演练进工地
2019-07-04  来源:海宁日报  版权所有,严禁转载

  

昨日,全市建筑工程突发事故应急预案演练现场会在丁桥镇初级中学项目现场举行。与会人员了解了丁桥镇初级中学项目在突发事故应急预案上的设施设备,并现场观摩工程脚手架坍塌应急处置演练。

据悉,本次现场会既是以“防风险、除隐患、遏事故”为主题的“安全生产月”活动之一,也是对我市建筑工地文明施工和安全生产突出问题“严查严治严管”专项行动的再部署、再落实。

建筑施工过程中,一旦发生事故,可能导致作业人员群死群伤或造成重大经济损失。今年以来,市住建局在日常巡查抽查中共检查建筑工地495个,开具各类质量安全整改通知书403份,其中,全面停工整改8份,局部停工整改31份。


返回顶部
移动版 触屏版 电脑版
copyright 2014. all right reserved
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统