今日焦点
集中整治高新区闲置土地
2019-07-04  来源:海宁日报  版权所有,严禁转载

  

近日,结合园区综合整治与生态环境保护百日攻坚的工作要求,镇(区)各相关责任部门联合对两处闲置用地进行集中整治。该两处闲置地块位于高新区江悦城周边,面积总计有50余亩,围挡设施损坏后,内部垃圾回收、乱种乱植、卫生极差,给周边道路及环境造成了极大影响,加上地处交界,垃圾偷倒风险也极大。

此次整治从发放告知书开始,内部清退、进场平整、巩固围挡、覆土绿化等措施一一衔接,紧凑推进,整治工作只用了半个月的时间便完成。

后期,结合此次整治行动,相关部门还将继续深入推进闲置土地管控工作,加强监督,进一步提高土地管理水平,推动全区经济持续发展。


返回顶部
移动版 触屏版 电脑版
copyright 2014. all right reserved
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统