部门动态
落实开展安全生产月之“安全生产大讲堂”
2019-07-05  来源:市综合执法局  版权所有,严禁转载

  

为促进安全生产水平提升和安全生产形势持续稳定好转,传播安全文化,普及安全知识,提升全民安全素质,海洲综合执法分局以“安全生产月”为契机,借“海洲讲堂”为平台,开展主题宣讲。

    “海洲讲堂”是海洲街道以学习中央、省、市以及我市各项决策部署,学习业务知识、法律法规和其它各方面知识,着重解决学用结合不紧密的问题,大力增强干部的学习能力、政治能力、政策能力、运用能力和群众工作能力而打造的一个平台,通过以上率下带头学,联系实际务实学,带着使命深入学,形成浓厚的学习氛围。近期,分局执法人员在“海洲讲堂”以“安全生产月”为主题,围绕安全生产月的简介、指导思想、总体思路、重点任务、活动内容、有关要求等进行系统讲解,并结合安全生产工作对《生产安全事故应急条例》、《地方党政领导干部安全生产责任制规定》及我省实施细则等安全生产相关法律法规政策进行宣传,普及安全知识,传授安全技能,努力夯实安全生产的群众基础。

返回顶部
移动版 触屏版 电脑版
copyright 2014. all right reserved
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统