今日焦点
杭海城铁十标左线盾构区间贯通
2019-07-08  来源:海宁日报  版权所有,严禁转载

  

日前,随着“杭海六号”盾构机破壁而出,杭海城际铁路工程第十标段左线盾构区间(皮革城站—海昌路站)顺利贯通。

皮革城站至海昌路站区间左线,自去年9月25日始发,历时不到九个月实现贯通。区间纵断面采用V字型坡,区间长度2379.8米,区间设置两处联络通道及一处联络通道兼泵房。

“杭海六号”自始发以来,盾构机24小时不停息,盾构班组采取两班倒,参建人员在节日期间依然坚守岗位。掘进施工受到区间风险源多、施工场地受限等多重因素影响,项目参建人员发扬奋斗精神,党员先锋队、青年突击队冲锋在先,顶住压力,砥砺攻坚,圆满完成左线盾构任务。


返回顶部
移动版 触屏版 电脑版
copyright 2014. all right reserved
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统