部门动态
[海宁三农]省农业农村厅GMP检查组对我市兽药生产企业进行监督检查
2019-07-08  来源:市农业农村局  版权所有,严禁转载

  

为进一步加强兽药生产企业监管,规范企业生产行为,根据《浙江省农业农村厅关于开展兽药生产企业GMP实施情况监督检查的通知》(浙农牧发〔2019〕5号)文件要求,7月2-3日省专家组对我市兽药GMP执行情况进行监督检查。
  此次检查覆盖我市所有兽药生产企业,检查组根据兽药GMP规定,通过现场查验方式重点对兽药生产企业生产设施设备、人员配置、生产管理与质量控制以及批记录等方面进行全面检查。对于在检查中发现的缺陷项目,检查组以书面形式提出限期整改意见,要求企业充分认识安全生产重要性,强化安全生产管控。
  通过此次检查,使企业进一步认识到兽药质量安全及主体责任的重要性,借此检查契机,我局将继续加强对兽药企业的监督管理,发挥好安全规范生产的组织领导和监管力度,为促进兽药安全生产及养殖业持续健康发展提供有力保障。


返回顶部
移动版 触屏版 电脑版
copyright 2014. all right reserved
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统