部门动态
“嘉兴金盾-19”演习培训在我市举办
2019-07-08  来源:市住建局  版权所有,严禁转载

  

7月4日-5日,“嘉兴金盾—19”第一期演习培训在我市举办。各县(市、区)人防办分管领导、指通科长和相关人员共30余人参加了培训。

此次培训邀陆军工程大学的徐迎教授进行了演习相关内容的讲座。在理论培训的基础上,还开展了演习工作交流海宁市住建局副局长宋伟根介绍了“嘉兴金盾—18演习”工作经验,桐乡市汇报了“嘉兴金盾-19”演习的前期筹划及初步方案,各县(市、区)人防办对演习方案提出了意见建议,并针对今年的目标任务,对人防重点工作的开展情况及下一步的工作重点作了交流 

嘉兴市人防办梁兴甫副主任对今年的演习及指通工作提出了要求,希望大家要围绕年度目标任务,在重点、难点工作上下功夫,精准发力,圆满完成年度的演习任务和工作考核目标。

返回顶部
移动版 触屏版 电脑版
copyright 2014. all right reserved
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统