部门动态
[海宁卫健]市政协调研医共体建设工作
2019-07-09  来源:市卫生健康局  版权所有,严禁转载

  

7月5日,市政协副主席吴关佳一行到斜桥中心卫生院专题调研医共体建设情况。

    吴关佳一行先后参观了斜桥中心卫生院新院门诊部、住院部、中医馆、预防接种门诊等科室,详细了解医务人员配置、医疗设施配备、信息化建设、医疗资源共享等情况。

座谈会上,吴关佳认真听取了市卫健局、市中医院医疗集团相关负责人对医共体建设推进情况的介绍,并就存在的问题和困难进行了交流讨论。他指出,县域医共体建设是解决基层医疗体制问题的一个重大探索和突破,相关部门要进一步提高认识,对照具体任务清单,确保按时逐项落实。同时,要充分发挥医共体牵头医院“领头羊”作用,带动基层医疗机构发展,不断提升医疗资源利用效率和群众健康水平。(斜桥中心卫生院)

返回顶部
移动版 触屏版 电脑版
copyright 2014. all right reserved
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统