部门动态
[海宁卫健]市中心医院医疗集团召开医共体建设推进会
2019-07-09  来源:市卫生健康局  版权所有,严禁转载

  

7月3日,市中心医院医疗集团医共体建设推进会在周王庙分院隆重举行。周王庙镇、市卫健局、各医疗集团成员单位等相关领导出席了此次会议。

推进会上,与会领导向各家成员单位进行了授牌,并为六大中心主任和护理督导员颁发了聘书,这也标志着市中心医院正式和4家单位组成医疗集团。

市中心医院医疗集团实行委员会领导下的牵头医院负责制,下设人力资源、财务管理、医疗业务、公共卫生(健康管理)、信息管理、药械管理等六大管理中心,将实现医共体内行政管理、医疗业务、后勤服务、信息系统等统一运作,对制度、人事、财务等各个方面实行统一管理,真正将5家医疗卫生单位融为一体。接下来医共体内将以医疗信息系统统一为基础,通过规范医疗文书,精准有效提升成员单位医疗技术服务能力和质量,达到医疗服务的同质化。

当天,市中心医院呼吸内科、医务科、护理科、药剂科、院感科等共同组成专家小组,指导周王庙分院医护人员规范进行三级查房。(市中心医院、周王庙镇卫生院)

返回顶部
移动版 触屏版 电脑版
copyright 2014. all right reserved
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统