部门动态
海宁市开展企业投资项目事中事后部门联合监管专题行动
2019-07-09  来源:市发改局  版权所有,严禁转载

  

为进一步监管和服务已投产企业项目,加强企业投资项目事中事后监管,海宁市发改局组织开展以“保投资强度,促节能降耗”为主题的企业投资项目事中事后联合监管行动。近日,海宁市发改局牵头联合市自然资源和规划局、市应急局、市经信局、市市场监管局、市气象局、市消防大队等部门开展了此项专题行动的第二次部门联合监管。

本次监管对象是从近两年内完成投产验收的企业中随机抽取的2家企业,分别是丁桥镇的浙江庄臣新材料有限公司年产500万平方米TPU复合新材料、300万米纳米纤维隔膜建设项目和盐官镇的海宁联丰磁业股份有限公司年产9000吨高性能软磁铁氧体建设项目。到达项目现场后,随行监管工作人员对生产流水线和工人操作方式进行了各类检查,查看了企业各类台账,对照监管职责,重点对项目安全生产、节能降耗等情况进行监管检查。各部门对监管发现的问题进行了反馈并提出整改要求,节能行政执法大队为企业提供了节能减排、提高效率等建议。企业业主方表示将高度重视监管建议认真整改。

下一步,海宁市将继续对两年内投产项目进行事中事后监管,进一步提高企业安全生产意识,完成投资强度要求,落实节能减排任务。

返回顶部
移动版 触屏版 电脑版
copyright 2014. all right reserved
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统