索  引: 001008004003052/2019-20494 公开形式: 主动公开
公开时限:
责任部门: 周王庙镇 生成日期: 2019-08-14
名  称: 嘉兴市司法局一行来周王庙镇云龙指导民主法治村建设工作
文 号: 责任科室: 党政综合办
内容概述: 访问量:
   嘉兴市司法局正县处长级干部陆娟梅一行来周王庙镇云龙指导民主法治村建设工作
嘉兴市司法局一行来周王庙镇云龙指导民主法治村建设工作

85日上午,嘉兴市司法局正县处长级干部陆娟梅一行来周王庙镇云龙指导民主法治村建设工作,海宁市司法局党委书记、局长张伟锋,周王庙镇党委副书记、镇长李振,海宁市司法局周王庙司法所所长张勤丰,云龙村党委书记范卫福陪同。

一行人参观了云龙法治书屋、法治宣传长廊、云龙蚕桑记忆馆、生态农业体验馆等,了解了云龙村法治宣传氛围和法治村创建情况。

随后,又来到了正在打造中的云龙蝶园,周峰老师向大家介绍了云龙蝶园建设理念,陆娟梅局长在听取了介绍后说道:“云龙蝶园富有创意,同时具有强烈艺术表现力,它不单单只是一个艺术展陈的基地,也应该融入低碳环保、民主法治等符合当代潮流的元素。”

最后,一行人在村部二楼会议室召开座谈会,听取了云龙村法治村创建情况,并对近三年来云龙村创建省级民主法治村的台帐资料进行了检查指导。

会上,周王庙镇云龙村党委书记范卫福从民生、法治、文化、经济发展等方面介绍了云龙村的情况。陆娟梅局长在听取范书记的介绍后,对云龙村村庄建设给予了高度评价,她说道:“云龙村可以充分利用自身特色,做好法治村创建的规划与建设,将法治宣传与蚕桑文化打造结合,将法治教育与青少年研学结合,将法治普及与乡村经济发展结合,实现文化、经济双丰收。

 





网站地图 | 常见问题 | 意见征集 | 联系我们 | 版权保护 | 隐私安全 |
主办单位:海宁市人民政府主办 海宁市人民政府办公室承办 海宁市电子政务管理办公室建设管理
浙ICP备14012341号 浙公网安备 33048102000515号 网站标识码:3304810001
建议IE7.0 1024*768分辨率以上浏览本网站