索  引: 001008004003058/2019-21173 公开形式: 主动公开
公开时限:
责任部门: 硖石街道 生成日期: 2019-09-10
名  称: 硖石街道迎来武义县大溪口乡党建考察团
文 号: 责任科室: 党政综合办
内容概述: 访问量:
   9月5日,硖石街道迎来武义县大溪口乡乡长、人大主席一行考察党建引领基层治理工作。
硖石街道迎来武义县大溪口乡党建考察团

9月5日,硖石街道迎来武义县大溪口乡乡长、人大主席一行考察党建引领基层治理工作。硖石街道人大工委主任郭建钢、街道党委委员程喆曦陪同。

考察团一行实地查看了街道党群服务大厅、硖石公益灯彩特色党支部等党建阵地,听取了街道党委融入城市基层党建方面的特色做法,以及荷叶村关于党建引领乡村振兴和新时代文明实践活动的详细介绍,查看了海宁抗战史展览馆、村党群服务中心、村文化礼堂、法治文化长廊、家风家训馆等党建和文化阵地,就美丽乡村、民生服务、综合治理等方面交流经验做法。 

    随后,考察团来到南关厢,参观了硖石街道红船阵地、党员经营户、社区社会工作宣传展示墙、“全科网格”党群工作站等党建文化阵地,详细了解了南关厢“一核五圈十景”特色党建引领社区治理模式的具体做法,对“一街(商业街)二区(景区)三社(社会组织)”有机联动、社工与义工“两工互联”的基层联动治理模式表示肯定。





网站地图 | 常见问题 | 意见征集 | 联系我们 | 版权保护 | 隐私安全 |
主办单位:海宁市人民政府主办 海宁市人民政府办公室承办 海宁市电子政务管理办公室建设管理
浙ICP备14012341号 浙公网安备 33048102000515号 网站标识码:3304810001
建议IE7.0 1024*768分辨率以上浏览本网站