索  引: 001008004003004/2019-21232 公开形式: 主动公开
公开时限:
责任部门: 海宁市发改局 生成日期: 2019-09-11
名  称: 海宁市发改局组织赴武义开展产销对接工作
文 号: 责任科室: 海宁市对口工作服务中心
内容概述: 访问量:
   海宁市发改局组织赴武义开展产销对接工作
海宁市发改局组织赴武义开展产销对接工作

按照山海协作工程工作要求,9月9日-10日,市发改局组织供销社等4家单位赴山海协作结对县-武义县开展农副产品产销对接工作。  

9月9日下午,在海宁-武义山海协作生态旅游产业园管委会召开了武义农副产品产销对接工作座谈会,会上双方就如何促进武义农副产品进海宁,为海宁市民提供优质农副产品,为武义农民增收致富进行了深入探讨。参加对接活动的武义16家企业及相关镇围绕前期对接情况、自家产品情况介绍、产销对接形式及下一步对接重点工作等展开热烈讨论、建言献策。

9月10日,产销对接工作组一行先后前往浙江更香有机茶业开发有限公司、武义骆驼九龙砖茶有限公司、乡雨茶业有限公司、浙江兴森科技有限公司等企业,实地查看,详细了解当地茶叶、宣莲、食用菌、蔬菜等产业发展情况。

此次农副产品产销对接工作取得了实质性的进展和成果,进一步巩固了两地间合作,拓展了武义县农副产品进入海宁的销售渠道。海宁市对口支援和山海协作领导小组办公室将充分用好山海协作平台,积极牵线搭桥,通过社会参与、市场运作、政府引导等方式促进武义农副产品进入海宁市销售,圆满完成消费扶贫工作。





网站地图 | 常见问题 | 意见征集 | 联系我们 | 版权保护 | 隐私安全 |
主办单位:海宁市人民政府主办 海宁市人民政府办公室承办 海宁市电子政务管理办公室建设管理
浙ICP备14012341号 浙公网安备 33048102000515号 网站标识码:3304810001
建议IE7.0 1024*768分辨率以上浏览本网站